如何保養威扣®品牌的產品並去除黏面

保護及保養您的威扣®品牌產品可以維持其功效與黏著力,延長產品壽命。 對於尤其需要長時間暴露在外或會反覆清洗或乾洗的衣襟處特別來得重要。

清潔威扣®品牌魔鬼氈勾面

時間久了,魔鬼氈勾面會堆積棉絨與其他碎屑,影響表面固定的功效。 清潔勾面的碎屑就像是清潔髮梳一樣: 最好的方法是使用硬毛刷或另一個勾面,這可以幫些忙。總之,魔鬼氈上的勾面就是用來黏勾物品的。 但最佳的解決方案是預防: 勾面應保持扣合,這樣就不會勾到不該勾的東西,像毯子或您的頭髮。 進行清洗之前也需要將魔鬼氈扣好 。

去除威扣®品牌黏著魔鬼氈的殘留物

如果從表面撕除威扣®品牌黏著產品,會有殘留物出現。我們建議使用果酸清潔劑來清除殘留物。市面上有一些產品可用,像是來自俄亥俄州克里夫蘭Magic American Corporation 的產品Goo Gone®。 比較深層的黏面需要費點勁才能去除殘留物。我們建議使用前先進行局部測試,用完任何清潔劑之後要將表面清潔乾淨。