如何訂製超酷的iPad或是平板電腦保護套

Tablet_iPad_Cover_How_Instructions

旅行季全面展開,我們正在尋找聰明時尚的旅遊方式,讓我們的3C配件保持整齊,並且不用花太多錢。今天,我們將向您展示如何將舊的布料筆記本變成時尚的iPad保護套。繼續看下去,了解它是如何完成的。

材料:
– 布面筆記本
– 威扣® 魔鬼氈織品專用系列 (捲狀,白)
– Koala iPad 壁掛架 Koala iPad Wall Mounts

工具:
– 熱融膠槍

DIY訂製iPad或是平板電腦保護套

這個創作的靈感來自於想再利用舊筆記本與一套我們不再使用的iPad壁掛架。結果呢? 變成了易於製作的iPad保護套!

1.首先,除去筆記本中那些用過的頁面。

Instructions_VELCRO®_Brand_Tablet

2.使用iPad測量Koala壁掛架要安裝在筆記本中的位置,並用熱融膠將其固定。

diy custom ipad tablet case

3.剪下幾片威扣® 魔鬼氈織品專用系列 (捲狀,白),然後堆疊起來墊放您的iPad。這也將使它在筆記本中不會那麼搖晃,因為Koala支架確實有點突出。

DIY_iPad_Cover

4.使用一長片威扣® 品牌魔鬼氈(白),來關緊您的筆記本。我們在筆記本周圍纏繞一圈“環”面魔鬼氈。然後在尾端附上了一小塊魔鬼氈的“鉤”面來固定。

How_Make_iPad_Cover

瞧!

diy custom ipad tablet case

 

Posted in: DIY, Holiday, Home