完美口袋搭配威扣®品牌產品

diy interchangeable stylish pockets

儘管它們很基本,但我們永遠無法否定口袋的便利性。將它們附加於裙子與連衣中對於時尚熱愛者來說是完美的結合,而且實際上也很容易為您的上衣加上口袋。我們搜尋到一些華麗的布料,並將它們與知名品牌American Apparel的基本款配對,自創可互換口袋上衣。一起看下去吧!

材料:
– 背心
– 運動衫
– 有圖案的布料
 – 威扣® 魔鬼氈織品專用系列 Sticky Back for Fabrics

工具:
– 縫紉機
– 布用剪刀
– 可列印的口袋模板(背心+運動衫)

diy interchangeable pockets

用的材料很少,但縫紉機很重要。

自製超酷的完美口袋

diy interchangeable pockets

1. 附口袋背心:這個造型予人非常鮮明的夏天節慶格調,特別是當你需要一個口袋讓你放些現金或甚至一張(信用)卡。這個口袋上方開口還能關起來。

DIY Interchangeable Pocket Sweatshirt Tank

下載並列印我們的襯衫口袋模板 shirt pocket template。沿著模板邊緣剪下您的布料。

VELCRO® Brand Attach-a-Patch Pocket

拿相同的模板,剪下每邊的縫份。照著這些縫份的形狀將威扣® 品牌魔鬼氈剪下,讓它們能夠跟背心完美搭配。放在背心的適當位置,並縫上鉤面。

DIY Sew VELCRO® Brand Pockets

現在回到那個口袋。將縫份折疊到口袋上,拿出威扣® 品牌魔鬼氈的另一面(環面)黏上即可。

VELCRO® Brand Pocket DIY Project Brit Morin

將口袋放在您的背心上,您就完成了! 是不是可愛又方便呢?

diy interchangeable pockets

2.大口袋運動衫:有時候天氣不適合穿連帽衫,但您可以舒適地穿上有口袋的夏季運動衫。我們用這個冷色調來試試看。

Instructions Interchangeable Pocket Brit

照著您選的運動衫口袋模板形狀把布剪下來。連帽口袋不太適合標準紙張,所以我們將它列印成兩半。剪下布料,您想做幾個口袋就剪幾個。

VELCRO® Brand Interchangeable Pocket Brit

現在,照著口袋模板剪下的每邊縫份,依其形狀將威扣® 品牌 織品專用魔鬼氈剪下。您可能需要使用多個魔鬼氈製做,因為這個口袋比背心大.

將鉤面黏在運動衫上。

Cut VELCRO® Brand Product Brit Pocket

將縫份黏到口袋上面並將威扣® 品牌 織品專用 魔鬼氈的環面準備好。把它縫上去,縫製過程中接縫要平整。

Final Brit Interchangeable Pocket

瞧瞧! 另一件有口袋的可愛衣服也完成了。是不是看起來超舒服呢?

 

Posted in: DIY, Home