商標指南

1. VELCRO® 標誌僅適用於VELCRO® Brand的真實產品。請勿在任何第三方廠商產品上使用VELCRO® 商標與第三方產品使用,包含但不限於使用類似”VELCRO”的字詞或其他相對方式。.

2. VELCRO® 標誌必須依照下列形式使用:

  1. 商標需大寫,而且結尾必須加上註冊符號®.
  2. 在註冊符號後面加上”Brand” 或 “brand” 一詞,例如 “VELCRO® Brand”。
  3. 指定的”VELCRO® Brand” 必須加上束帶或膠帶的通用名稱,例如”魔鬼氈”、”束帶” 或 “封口”。例如,”我們的產品以 VELCRO® Brand 魔鬼氈為特色”。

3. 不可將 VELCRO® 商標或商標的任何部分,例如以”VEL”為前綴的字詞,放入您或第三方公司的名稱、產品名稱或型號內, 或創造一個新品牌或商標。

4. 不可以連字號連接或縮寫 VELCRO® 標誌。

5. 所有威扣公司的產品商標,像ONE-WRAP®,PRESS-LOK®,VELSTRAP® 之類,必須依照以下形式使用:

  1. 商標需大寫,而且結尾必須加上註冊符號 ®。
  2. 產品標誌必須冠上 VELCRO® 商標開頭,例如 “VELCRO®Brand ONE-WRAP®”。
  3. 指定商標名稱後面,必須有產品的通用名稱,例如 “VELCRO®Brand ONE-WRAP® 束帶”,”VELCRO® Brand PRESS-LOK® 魔鬼氈”。

6. 在每個網站或打印文件上使用 VELCRO® 標誌時,務必至少在一處包含以下商標注意事項: “VELCRO® 是Velcro BVBA的註冊商標。僅供在核准下使用。

7. 在提及 VELCRO® Brand產品製造商時,請始終使用 “Velcro Companies” 這名稱。不要將“Velcro”一詞大寫,不要使用®註冊符號,也不要單獨使用公司名稱/商標 “Velcro”。