加州供應鏈透明度

關於《加州供應鏈透明度法案》的聲明

威扣公司及其附屬公司(統稱”本公司”)支持《加州透明度供應鏈法案》的目標,要求公司披露為確保其供應鏈沒有奴役和人口販賣情況所做的努力。為此,本公司力求確保在整個供應鏈中保持品質與安全標準,並確保工人能得到公平對待,並符合所有適用法律。我們已採取下列行動,來幫助防止奴役和人口販賣事件在我們的供應鏈中發生:

  1. 我們會定期審查供應鏈和供應商群,根據我們對其產業和原產國的瞭解,來確定每個供應商在奴役和人口販賣上的風險等級。如果我們相信這個做法是恰當的,我們會將供應來源轉換為風險較低的供應商。公司員工和代表會定期對位在美國境外的供應商進行實地勘查,並根據他們的知識和資訊來確認供應商不是正在從事奴役或人口販賣。我們尚未開始對第三方供應商進行獨立且未事先通知的稽核,也沒有使用第三方來驗證供應鏈中的風險。
  2. 為了符合法案中有關供應商認證的指令,我們每一個直接供應商都向我們證明已遵守威扣供應商行為準則,可在此處找到。 here.
  3. 如果我們有理由相信供應商不遵守與《加州供應鏈透明度法案》相關的威扣供應商行為準則,我們將採取適當措施,包括從公司的供應商群剔除該供應商,或如果違規行為不太嚴重,則有機會通過改正行動計畫的發展與執行來糾正違規行為。
  4. 我們確保來自採購/供應鏈組織的關鍵員工受過培訓,以識別及回應供應鏈風險問題如強制勞工或童工,將其視為採購流程的一部分,而我們亦會評估是否需要進行適當的額外或進修培訓。
  5. 我們公司的行為準則包括與奴役和人口販賣有關的語言,而我們會要求每位員工確認並遵守行為準則。倘不遵守該政策,可能會導致紀律處分,其至中止僱傭合約。

本公司相信上述行為將會促進達成法案的目的,並有助於防止供應鏈中出現奴役和人口販賣情況。